Суббота, 25.11.2017, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
П Е К И Н Е С - P E K I N G E S E
Знайте о своих собаках плохого и хорошего больше, чем кто-либо другой.
Будьте критичны к себе и своим собакам.
Это поможет выбрать Вам правильный путь в разведении !









  Главная| Библиотека|Пекинес - коллекция| | Вход  
|Зарисовки с THE EVENT, Dallas, TX September 11, 2008. - Форум|| Мой профиль | Регистрация| Выход | Регистрация[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о выставках » Выставки » Зарисовки с THE EVENT, Dallas, TX September 11, 2008.
Зарисовки с THE EVENT, Dallas, TX September 11, 2008.
ЧулпанДата: Среда, 07.01.2009, 08:59 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 781
Статус: Offline
surprised Небольшой ,,точечный,,репортаж с THE EVENT, Dallas, TX September 11, 2008.

Этим репортажем мне хотелось донести,на чем акцентируется организация данных мероприятий,чем они отличаются от наших выставок.
Это всего лишь небольшие моменты выставки и семинара.
Мероприятие в Далласе было рассчитано на целый день и началось с 8:30:,, Семинар Ceri Sveilich, DVM - перспектива Заводчика/Ветеринара по здоровье Пекинеса (анестезия, IVDD и т.д.),,

Затем искусство грумминга демонстрировал David Fitzpatrick.Все происходит в свободной, ,,домашней,,обстановке.


А это подготовка организаторов к лотерее по входным билетам и Аукциону:

Данные работы представлены на ,,Живой Аукцион,,


Еще лоты для Аукциона.

В такой непринужденной обстановке в мексиканском буфете с музыкой и ди-джеем был проведен Аукцион.

Скоро этот лот найдет счастливого обладателя!

Чудесное покрывало в стиле ,,печворк,,-не правда ли?

Но не только учеба и благотворительность сопровождает подобные мероприятия-вот Главные герои-очаровательные пекинесы.

Winners Dog, Best of Winners, Best Puppy
Philippine Ch. Dreamville Duke Ellington
Breeder/Owner/Handler: Dr. Ray Lo

Это всего лишь зарисовка,думаю всем понравится!

Сообщение отредактировал Чулпан - Среда, 07.01.2009, 09:01
 
ЛилияДата: Среда, 07.01.2009, 09:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Ольга, большое спасибо за репортаж!
Как бы хотелось побывать на подобном мероприятии!
Клуб по интересу, никак не иначе!
Просто здорово!
 
ДольчеВитаДата: Среда, 07.01.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 504
Статус: Offline
C:\Documents and Settings\Galina Ivanovna\Мои документы

Лучший в пометах:
Лучше всего в помете и выгодной партией была очень симпатичная девочка. У нее были широкая нижняя челюсть, хорошее размещение носа, при взгляде у нее не было видно белка вокруг глаз вообще. У нее присутствует хороший костяк и в ней был известный уровень. Она была коротка в корпусе и низка на лапах, все это создавало красивую картину. Движение по рингу имеет значение для того, чтобы принять решение. Она держалась красиво и гордо. У этой маленькой девочки, перед её именем, Чемпионство будет очень быстрым!!
Лучший по противоположности:
Лучшим по противоположному полу был очень красивый мужественный мальчик! У него тяжелый костяк, замечательный изгиб ребра, у него была хорошая грудь в его молодом возрасте. У него было очень приятное выражение и я думаю, что со временем он превратится в исключительного взрослого мужчину. Было большим удовольствием оценивать собаку, которая была соединена так правильно!! Он прошелся и показал очень хорошо движения вперед, назад.
Я, действительно, хочу прокомментировать свои мысли при моём выходе в ринг. Качество при моём выходе было большим! Были немногие, если таковы вообще имеются, зажимаемые ноздри. Тылы были исключительно хороши! Я был под впечатлением того, что среднезападные заводчики создают в пекинесах. В тоже время я был под впечатлением дружественной атмосферы во время всего показа. Мне подумалось, что все очень хорошо провели время, как победители, так и проигравшие!! Благодаря всем Вам, кто выступил!!
Я наслаждался всем проведённым днём и очень благодарен за это Северному Центральному Пекинскому Клубу, давшему мне возможность судить их помёты и получить так много наслаждения от этого!!

DeAnn Ulmer

Привет Кристин;
Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить членов Северного Центрального Пекинского Клуба Иллинойса за приглашение мня судить их породу.
Проводя компанию судейства Пекинесов в течении нескольких лет, я хорошо знаю обо всей тяжести работы, которая состоит в поддержании их в надлежащих условиях и мысленно и физически. Заводчики/владельцы должны быть поздравлены относительно такого внушительного выхода собак. Тем более, это была единственная порода, судейство которой проводилось в очень теплую для неё погоду.
Я нахожу очень захватывающим судить выход качественных животных. Это доставляет чрезмерное удовольствие, когда у Вас есть из чего выбрать кое-что.
Три моих главных победителя: WD, ВБ и БОБ, держались исключительно достойно. Они совершали движения по рингу с надлежащим роллингом. Все они имели хорошие уравновешенные пропорции. Кроме этого, они имели исключительную шерсть. Я был очень рад уравновешенным характером всех собак.
Моя собака БОБА имеет хорошее тело и костяк, не имея преувеличений.
Победитель-женщина была очень симпатична и по стандарту она имеет королевское достоинство, так как находится в превосходном состоянии. Когда она шла по рингу, лента так и просилась к ней. Победитель-мужчина был в классе щенков и лента так же просилась к нему. Я предсказываю, что он добьётся большего со зрелостью.
Есть две вещи, которые я хотел бы видеть в качестве усовершенствования, это больше тела и веса для некоторых. Также, у некоторых чуть больше шеи, чем я хотел бы видеть.
Для меня это большая честь и привилегия иметь возможность судить такой значительный выход собак.

С уважением, Wendy Paquette

Сообщение отредактировал ДольчеВита - Среда, 07.01.2009, 16:36
 
Форум » Все о выставках » Выставки » Зарисовки с THE EVENT, Dallas, TX September 11, 2008.
Страница 1 из 11
Поиск:
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
 
 

 

Сайт управляется системой uCoz