Суббота, 25.11.2017, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
П Е К И Н Е С - P E K I N G E S E
Знайте о своих собаках плохого и хорошего больше, чем кто-либо другой.
Будьте критичны к себе и своим собакам.
Это поможет выбрать Вам правильный путь в разведении !









  Главная| Библиотека|Пекинес - коллекция| | Вход  
|МИД Украины: свора пекинесов с приставкой и.о. (18.08.2009) - Форум|| Мой профиль | Регистрация| Выход | Регистрация[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все, что посвящают Пекинесу » Интересное о Пекинесе » МИД Украины: свора пекинесов с приставкой и.о. (18.08.2009) (Как вам???)
МИД Украины: свора пекинесов с приставкой и.о. (18.08.2009)
LiliaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1603
Статус: Offline
© Общественно-политическая интернет-газета «СКУНС-ИНФО». Постоянный адрес материала: http://www.skuns.info/stats/871/

МИД Украины: свора пекинесов с приставкой и.о. (18.08.2009)
После того, как Медведев совершил на Ющенко видеоблоговый наезд, гвардия последнего в составе министерств, депутатов и ангажированных экспертов стали напоминать свору маленьких злобных пекинесов. Отойдя от первого шока, теперь они стараются нагавкать на Россию везде, где только можно. Либо не понимая, что этого Медведев и ждал, либо работая в паре с кремлевским злобным карликом.
Очень уж Дмитрий Анатольевич короля злых гномов напоминал в своем «обращении», отсюда и обозначение. Впрочем, обсуждать Медведева не желаю, кто желает – идите на блог Ганапольского, там таких, как вы, пылесосом не разогнать. Мне милее отечественный колорит.

А он у нас куда специфичнее, поскольку наши гос- и ющ-структуры пользуются своим незавидным статусом для изобретения особо убойных подковырок. В частности, на своей чрезвычайно плодотворной пресс-конференции и.о. первого заместителя министра иностранных дел (они в МИДе скоро будут назначать исполняющих обязанности исполняющего обязанности, причем сразу со званием: дважды и.о.) со знаковой фамилией Костенко сообщил, что корабли Черноморского флота загрязняют акваторию Севастопольской бухты. И занимаются этим с конца июля. Специалисты, как рассказал Костенко, по соглашению потребовали, чтобы их пустили взять пробы воды, однако им сказали, что эта зона закрыта. Флот все-таки, не приржавевшая к пристани подводная лодка.

По словам Костенко, это является сознательным нарушением двустороннего соглашения. А я сижу и думаю: вот ведь должностной хмырь. Если все так правильно, чего болтать, возьми да и зачитай соответствующий текст из соглашения. Мало ли, что там написано, мы же не знаем? Кроме того, ситуация получается несколько глуповатой: каждый раз, когда кому-нибудь с нашей стороны взбредет в голову заявить: «а-а! загрязнение!», черноморцы должны этого кого-нибудь пускать на свою территорию? А, может, сначала нужно хоть как-то мотивировать свои подозрения? Потому как не загрязнял, не загрязнял, а вот именно сейчас начал загрязнять. Ну да, не иначе, как скрытая диверсия подлого российского империализма. Наконец, нельзя было каким-то другим образом получить эти пробы, без «проникновения» на территорию? В конце концов, пробы могли взять и сотрудники флота, документально оформить и передать нашим для замеров. Определить, «ту» воду дали или «не ту», в лаборатории не так уж сложно, верно? Тем более, если загрязнение значительное, то у них там вся вода «та».

Учитывая, что на этой же конференции Костенко «высказал обеспокоенность» по поводу внесенного Медведевым в Думу законопроекта о порядке применения вооруженных сил за пределами России, получается просто прекрасно. «А что это вы там за закончик принимаете, а? Вы на что намекаете? Вы что планируете? А ну-ка, пустите нас на флот, кораблики посмотреть!» Видите ли, МИД озабочен тем, как Украина причастна к новому законопроекту, который облегчает применение силы за рубежом. Ничего удивительного: агрессия со стороны России – давняя мечта и Ющенко, и его «команды». Они уж так стараются медведевское послание изобразить нападением на весь народ, так надеются, что у Ющенко рейтинг вырастет, что аж кушать не могут. Загляните к тому же в очередной раз перекрасившемуся Ганапольскому, как он пророчит победу одновременно Ющенко и Тимошенко «благодаря» письму Медведева. Таким дураком нельзя быть даже за деньги…

«Призывая» Россию напасть на Украину, Костенко даже выпалил, что «у нас десятки тысяч граждан с двумя паспортами». Ой-ой-ой. И это – и.о. первого замминистра. У нас же запрещено двойное гражданство. Что ж он, зная эти десятки тысяч, не предпринимает меры совместно с МВД? Ай-яй-яй, не гуд, пан Костенко, не гуд.

Равно как и не гуд врать по поводу недовысланных дипломатов. Костенко заявил, что доказательств шпионства Лысенко – куча, и они много раз передавались России. И вообще, «Украина не должна ничего объяснять». Да бог с вами, не объясняйте. Только вы ж уже объясняете. Получается, как карманный воришка, на первый вопрос отвечающий: «А не крал я ничего!», а сразу после этого со слезами раскалывающийся. А тут-то вроде Украина права, нам же не оправдываться надо, а мы… Своеобразная логика. Как и в случае с «доказательствами шпионства».

Дело в том, что идиотская шпионская версия всплыла уже после того, как высылку объявили. А первые официальные версии – крайне агрессивные, позволю напомнить, - были связаны с тем, что Лысенко, курирующий вопросы ЧФ, не сообщил о маневрах кораблей и техники на День флота. За это, дескать, и выслали. Правда, у целого ряда экспертов возникли сомнения в том, что Лысенко или кто-либо из командования обязаны были сообщать о столь незначительных перемещениях. В соглашении об этом ни слова, это регламентируется отдельным указом Ющенко, а Ющенко, как известно, не всем – указ, даже на Украине, не то, что на ЧФ. Тем более, что даже указом оговариваются прежде всего боевые выходы из акватории (как во время грузинской войны).

Хорошо, допустим, Лысенко – шпион. В конце концов, большинство дипломатов везде и всегда – шпионы. Но как быть с одесским Грачевым? Его почему выслать пытались? Тоже шпион? А о доказательствах по нему – ни слова. И почему не выслали? Тут Костенко тоже соврамши: сказал, что «по многочисленным просьбам российской стороны». А на деле, когда Россия заявила о зеркальной высылке, наш МИД стал уговаривать не высылать двоих. И когда россияне уперлись, отменили высылку Грачева. Самое же смешное, что россияне сразу назвали высылку недружественным шагом, но объяснений не требовали, констатировали, что их нет. Как утверждает Костенко, их и не должно быть. Но тогда почему же наши так истерично требовали объяснений «зеркальной» высылки украинских дипломатов? Ведь это тоже давняя международная традиция, не требующая объяснений: зеркало есть зеркало.

В общем, получается, что вчера Костенко сыграл роль пекинеса-заводилы. По аналогии с запевалой – залаялы. Пекинес-залаяла… это какой-то осетинский пекинес получается… нестыковка. Но для Украины сойдет, да?

Не удивлюсь, если сегодня или завтра кто-нибудь из очередных и.о. (только не Хандогий; тот, видимо, самоустранился, чтобы случайно не поддержать публично выступление Медведева: судя по его поведению, ему очень хочется это сделать) попытается раздуть тему высылки российских дипломатов из Чехии. Там тоже СМИ раздувают шпионский скандал, однако ни один из официальных представителей чешской власти ни слова об этом не сказал, а документов на высылку в посольство России в Праге тоже никто не прислал. Однако чешская пресса, во всяком случае, та ее часть, которая принадлежит сторонникам провалившегося европеизатора Тополанека, заливается темой высылки. Будет очень смешно, если украинский МИД попробует использовать это, как подтверждение своей правоты, потому что в Чехии сейчас очень велико противостояние (в частности, по поводу американского радара) проамериканской политэлиты и пришедших к власти социал-демократов, которым неожиданно симпатизирует президент-националист Клаус (впрочем, точно так же неожиданно он год назад выступил в поддержку России в осетино-грузинском конфликте). Вполне вероятно, что скандал с высылкой окажется дутой уткой. Впрочем, даже если не окажется, все равно: использовать чешские примеры весьма рискованно для наших правых, ведь в Чехии правые, судя по всему, «влетят».

Впрочем, у наших боевых пекинесов есть еще масса поводов по мелочам нагавкать на Россию. Злобы хватает и так, добавьте к ней раздражение от «предательства» США (а вся Европа сейчас обсуждает предполагаемый сговор Москвы и Вашингтона в «атаке» на Украину), и можно ожидать самых неожиданных (sic!) выходок со стороны ющ-структур. Ну, чем бы убогие не тешились…

 
LiliaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:39 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1603
Статус: Offline
Никогда не думала, что наших политиканов можно так извращенно ассоциировать с пекинесами!!!
 
ДольчеВитаДата: Суббота, 28.11.2009, 03:32 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 504
Статус: Offline
Кто знает породу, тот наооборот, может ассоциативно представить политиков милыми ласковыми пушистыми созданиями, какими на самом деле являются пекинесы, если приводить в качестве примера эту породу!!! biggrin Пекинесы могут только зализать "насмерть"! Не ту породу взяли для примера в сравнении. Мне кажется стая волков подошла бы в самый раз. biggrin
 
LiliaДата: Суббота, 28.11.2009, 09:05 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1603
Статус: Offline
Галина, так в том то и дело, зачем упоминать тех (пекинесов), о сути которых автор не имеет ни малейшего понятия?!
 
Форум » Все, что посвящают Пекинесу » Интересное о Пекинесе » МИД Украины: свора пекинесов с приставкой и.о. (18.08.2009) (Как вам???)
Страница 1 из 11
Поиск:
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
 
 

 

Сайт управляется системой uCoz