Понедельник, 11.12.2017, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
П Е К И Н Е С - P E K I N G E S E
Знайте о своих собаках плохого и хорошего больше, чем кто-либо другой.
Будьте критичны к себе и своим собакам.
Это поможет выбрать Вам правильный путь в разведении !









  Главная| Библиотека|Пекинес - коллекция| | Вход  
|СЕРДЦЕ - Форум|| Мой профиль | Регистрация| Выход | Регистрация[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о здоровье Пекинеса » Породные проблемы со здоровьем » СЕРДЦЕ
СЕРДЦЕ
ЛилияДата: Вторник, 23.09.2008, 09:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Congestive Heart Failure The Leading Cause Of Death In Adult Dogs

Декомпенсированная Хронческая Сердечная Недостаточность - Ведущая Причина Смерти У Взрослых Собак

Хотя, потенциально у любой из пород собак может развиваться "тесная?" остановка сердца, как известно, это более касается меньших пород собак. Чтобы еще добавить к проблеме, часто эти собаки показывают немного признаков и симптомов, и их владельцы не готовы к длительному, серьезному состоянию здоровья, которое медленно уменьшает способность сердца правильно функционировать. Так, как признаки тесной остановки сердца очень часто подобны тому, что могли бы восприниматься ожидаемым поведением стареющей собаки, часто владельцы пропускают первые, несколько незаметные признаки или предполагают, что собаки - только начинают стареть.

Есть три общих признака, что владельцы маленьких пород должны тщательно контролировать своих собак. Они включают уменьшающуюся энергичность и уровень стойкости, возрастают проблемы с дыханием и учащение кашля при нагрузках или при отдыхе. Типично, в собаках тесная остановка сердца - слабость или недостаток способности клапанов в сердце, чтобы препятствовать крови течь назад через систему. Артерии и вены, становятся блокированными - не типичная проблема с собаками, так как их диета не высококалорийна, чтобы спровоцировать это состояние. Собаки, которые питаются неправильно и употребляют много человеческих пищевых продуктов, могут иметь некоторые преграды в кровеносных сосудах, но это намного менее типично, чем проблемы клапана или сердечного мускула.

Убывающая энергичность и потеря стойкости происходят от того, что сердце больше не способно эффективно качать к телу богатую кислородом кровь, что приводит к проявлению слабости и недостатку энергии. Собака может и желает участвовать в играх и прогулках, но просто не может. Наряду с этим, она будет быстро утомляться и тяжело дышать, поскольку тело собаки пытается получить в систему больше кислорода. Так как сердце не является правильным насосом, в нем больше жидкости, оно давит на легкие, уменьшая их эффективность и функциональность. Раздувание сердца также оказывает давление на дыхательную систему, которая в свою очередь увеличит трудность в проходимости воздуха из легких. Кашель - попытка тела избавиться от давления жидкости, которая создана в системе. Часто при ежегодной проверке ветеранов сердечный ропот будет замечен, что может быть признаком проблем клапана, развивающихся в сердце.

Тесная остановка сердца не может быть вылечена, но может быть управляема, и собака сможет вести счастливую и нормальную жизнь. Ей будут сделаны ряд обследований, включая электрокардиограмму, рентген грудной клетки и циркуляция крови к сердцу, обычно будет предписана схема лечения, которая может включать: мочегонные средства, чтобы удалить дополнительную жидкость и натрий из тела, dilator лечения, чтобы увеличить размер кровеносных сосудов и улучшить поток крови, лекарства типа Digitalis, которые замедлят и укрепят сердце, а также специальную диету, которая уменьшит натрий и увеличит существенные питательные вещества.

Собака с тесной остановкой сердца должна будет часто проверяться и ей необходимо ограничить уровень нагрузок, чтобы уменьшить нагрузки на сердце. Им нужно дать разумные по продолжительности прогулки, более медленные и продолжительные, поскольку это существенно для общего состояния здоровья. Раннее обнаружение и диагнозтирование, правильная лекарственная терапия помогут собакам с тесной остановкой сердца, и жить еще несколько лет после постановки диагноза.

 
ЛилияДата: Суббота, 11.10.2008, 09:48 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Новые научные исследования, дает надежду

Глобальное исследование показало, что собак с застойной сердечной недостаточности значительно улучшить результаты выживание, когда обращаются с новыми наркотиками Vetmedin (pimobendan).
Ветеринары и владельцы собак, приветствовали новые выводы, которые могут предоставить расширенный счастливой жизни для миллионов домашних животных.
Рассчитанный на три года исследования, проведенного Quest (качества жизни и продление времени выживания демонстрирует) и опубликована в журнале ветеринарной внутренней медицины, показали, что собаки страдают от наиболее распространенных типов сердечной недостаточности, живут дольше (в среднем раз в исследовании 267 дней против 140), когда обращение с продуктом Vetmedin (Pimobendan) по сравнению с другими вариантами лечения.
"В ПОИСКАХ продемонстрировав, что собакам относиться с Vetmedin, живут в среднем почти вдвое больше, чем тех, о Benazepril, что настало время для нас, как ветеринарные кардиологов и практикующих ветеринаров взглянуть еще раз на то, как мы лечении наших пациентов, страдающих от этой серьезной условие, "Сказал Адриан Boswood из Королевского колледжа ветеринарной, Лондон.
Исследование было проведено группой из 32 независимых ветеринарных кардиологов из Австралии, Канады, Франции, Германии и Соединенном Королевстве среди других.

 
Форум » Все о здоровье Пекинеса » Породные проблемы со здоровьем » СЕРДЦЕ
Страница 1 из 11
Поиск:
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
 
 

 

Сайт управляется системой uCoz