Результаты наших собак
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:53 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Какие новости!!!! Галина, поздравляю!!! Очень, очень рада за Вас и Тео!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:08 | Сообщение # 227 |
| Мандаринчика с победой! От души поздравляю!
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
ДольчеВита | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:13 | Сообщение # 228 |
| Lilia, Тоффи, Dana, Чулпан, mingshu, ulia, tanuha-oper, Tori, спасибо вам всем за поздравления нашего юного малыша, который мужественно отработал на двух своих первых выставках, он волновался, но все же пытался мне угодить. В БЕСТе малыш топал, топал, но, когда эксперт попросил сделать еще один кружок, Тео сделал половину пути и ... мило лег, вытянув назад лапки и заглядывая мне в лицо, чем умилил эксперта из Таиланда! Эксперт улыбнулся, захлопал в ладоши и зрители в зале захлопали тоже. Есть немного фото с выстаки.
Сообщение отредактировал ДольчеВита - Понедельник, 09.11.2009, 13:20 |
|
| |
ДольчеВита | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:17 | Сообщение # 229 |
| Это мы во время обеда знакомимся с рингом. Здесь Тео делает проходку от эксперта и к эксперту: вперед-назад Здесь я его подтягиваю в сторону для ожидания сранения Не хотел уходить с ринга Здесь мы ждем сравнения. На фото видно как улыбается переводчик нашему Тео.
Сообщение отредактировал ДольчеВита - Понедельник, 09.11.2009, 13:21 |
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:45 | Сообщение # 230 |
| Галина спасибо за фото. Мандаринчик-красотуньчик!
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
Чулпан | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:55 | Сообщение # 231 |
| Мало фотографий,и вблизи ничего не видно А как судили эксперты,на что обращали внимание?Все-таки оба-иностранцы. Галина,расскажите об остальных экспонентах,может быть есть и их фотографии с ринга. А на видео Вас с Тео не снимали?
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:14 | Сообщение # 232 |
| Галина, присоединяюсь к просьбам рассказать об экспертизе. Пока меня больше всего удивило, что на в-ке второго дня было всего лишь 2 эксперта! Я так понимаю, что это издержки географии
|
|
| |
monomah | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:16 | Сообщение # 233 |
| Лилия Владимировна и Галина, поздравляю с успешным дебютом Тео! Это наследство Анны Васильевны в хороших руках.
|
|
| |
Тоффи | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:22 | Сообщение # 234 |
| Галина.еще раз поздравляю! Тео-красавец! Удачи Вам в дальнейшем!
|
|
| |
Lilia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:56 | Сообщение # 235 |
| Quote (monomah) Лилия Владимировна и Галина, поздравляю с успешным дебютом Тео! Это наследство Анны Васильевны в хороших руках. Ольга Адольфовна, спасибо за поздравления! Действительно, Тео и наследство и результат нашего сотрудничества с Анной Васильевной. Отец Тео - Марципан из Созвездия Лазуткиной получен в инбридинге 3, 4 - 4 на CH NOVAI HARVEY MOON, а Val"s Tsvetov Golden Tangerine ( Тео ) в инбридинге 2-3 на STSANJA ONCE IN A WHILE (вл. Лазуткина А.В.) Я очень благодарна судьбе за долгую дружбу и сотрудничество с Анной Васильевной!!! И мне ее очень не хватает!!!
|
|
| |
monomah | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:17 | Сообщение # 236 |
| Quote (Lilia) И мне ее очень не хватает!!! Да, ее не хватает всем тем, кто понимает значение слова "корифей" в отношении нашей породы.
Сообщение отредактировал monomah - Вторник, 10.11.2009, 14:19 |
|
| |
ДольчеВита | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:50 | Сообщение # 237 |
| monomah, Ольга Адольфовна, спасибо за поздравления! Еще одно фото Тео с БЕСТа. По экспертам мне понравилось впечатление одной девушки из Владивостока: Расскажу свое впечатление: А я наблюдала еще за экспертом MR. Robert Dawson (Австралия-Филиппины). Его руки показывали все. Такое ощущение, что он музыкант. Просто завораживал. Как дерижер. Причем его пальцы повторяли движение собаки, мягкая спина - пальцы в такт, видимая нехватка скорости - пальцы показывают.... Такое ощущение что пальцы жили отдельно от хозяина, а он по ним сверял свои ощущения. В общем, получили массу приятных неожиданных эмоций от экспертов высокого уровня, хотя сначала смеялись, что идем под экзотику.... Открыв рот смортела за работой тайца. .....словами не передашь...........строгость и артистизм, сдержанность и полная передача эмоций руками........это как в буддизме - одно слово многого значит...........очень трепетное отношение к собакам. Если честно, я особо никогда и не смотрела бэсты, ждала своей группы или юниоров в сторонке. Это были единственные выставки, где я смотрела ВСЕ! И ДАЖЕ BEST IN SHOW!!!!! И впечатления до сих пор остались!))))
|
|
| |
Тоффи | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:02 | Сообщение # 238 |
| Такая суперская собака,что смотрел бы и смотрел!
|
|
| |
Чулпан | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:19 | Сообщение # 239 |
| И мне на фото понравился. Вот еще фотография,и сравните корпус с STSANJA ONCE IN A WHILE,явно похожи.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:35 | Сообщение # 240 |
| Quote (ДольчеВита) Еще одно фото Тео с БЕСТа. Галина, Тео здесь особенно красив! Quote (Чулпан) Вот еще фотография,и сравните корпус с STSANJA ONCE IN A WHILE,явно похожи. Соглашусь, что по корпусу похож, а лицо у Тео мне больше нравится.
|
|
| |
ulia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:46 | Сообщение # 241 |
| Сегодня на Всероссийской выставке "Звёзды осени " под судейством О. Васильева ( г. Владивосток) Val'S Tsvetov Jozy закрыла титул Юного Чемпиона России .
Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться . Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
|
|
| |
Lilia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:34 | Сообщение # 242 |
| Юлия, Олег! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Юлия, поделись пожалуйста впечатлениями от выставки и экспертизы
|
|
| |
Чулпан | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:54 | Сообщение # 243 |
| Quote (ulia) Сегодня на Всероссийской выставке "Звёзды осени " под судейством О. Васильева ( г. Владивосток) Val'S Tsvetov Jozy закрыла титул Юного Чемпиона России . Джози и Юлии мои Поздравления!
|
|
| |
ulia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:57 | Сообщение # 244 |
| По каталогу зарегестрировано 8 пекинесов . Суки юниоры Притти Аргос Морри Кобели юниоры Аргос Моррри Юэ Фэй Val's Tsvetov Jozy Кобели промеж. Аргос Морри Мелькарт Суки открытый Жасмин ( г. Новочеркасск ) Кобели открытый Евграф Орфей ( г.Ростовн-Дону ) Хлоя ( г. Новочеркасск ) Хутч ( г.Ростов-на-Дону ) Впечатление от экспертизы самое обыкновенное ..... Пристальное внимание уделялось осмотру зубов ( !!!! ), формату , костяку и структуре шерсти. Движение по кругу , в стойку собак не ставили ....Всё быстро , обыйденно . Никаких особенностей породы , к сожалению , не учитывалось . Эксперт занимается цверг-шнауцерами .... Я конечно рада , что Джози закрыла титул . Но судейство было совершенно не интересным , как и многое другое .
Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться . Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
Сообщение отредактировал ulia - Суббота, 28.11.2009, 16:02 |
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:32 | Сообщение # 245 |
| Quote (ulia) Сегодня на Всероссийской выставке "Звёзды осени " под судейством О. Васильева ( г. Владивосток) Val'S Tsvetov Jozy закрыла титул Юного Чемпиона России . Юлю, Олега и Джози поздравляю! Желаю здоровья и новых побед! Очень за Вас рада!
Сообщение отредактировал Dana - Суббота, 28.11.2009, 18:33 |
|
| |
ulia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 246 |
| ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ спасибо !!!! От Джози и от нас . Мы старались !
|
|
| |
Тоффи | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:08 | Сообщение # 247 |
| Юля,поздравляю! Джози умница и красавица!
|
|
| |
Lilia | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:12 | Сообщение # 248 |
| Поздравляю Галину и Val's tsvetov Golden Tangerine с Юным Чемпионом России!!!!
|
|
| |
ulia | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:12 | Сообщение # 249 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛИНУ , ЛИЛИЮ и яркого МАНДАРИНА - ТЕО !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ulia - Воскресенье, 29.11.2009, 11:12 |
|
| |
ДольчеВита | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:37 | Сообщение # 250 |
| Quote (ulia) Val'S Tsvetov Jozy закрыла титул Юного Чемпиона России . Юля, поздравляю Вас и Джози! У Вас эксперт Олег Васильев из Владивостока, а мы здесь во Владивостоке! А объединил нас Вальс Цветов! Мы тоже сегодня закрыли Юного Чемпиона России!!! Сегодняшний САС идет за два, так как выставка ранга РКФ. Наше описание, данное экспертом из Польши Redicki Miroslaw: Отличная голова и выражение, плоский череп, очень хорошая гаромония головы, хорошая грудная клетка, хорошие углы задних конечностей, хороший хвост, отличные движения. Я давно не была на выставках. Начала с Тео в ноябре, вот уже в третий раз. Обратила внимание, как все трое иностранных эксперта совсем не открывают пасти пекинесам, но очень и очень пристально рассматривают лицо пекинесам. Смотрят линию губ, ноздри, складку. Думаю, это связано с новыми дополнениями к стандарту и всеми веяниями по этому поводу. Всем спасибо за поздравления! Спасибо Лилии Рыбчик за ее труд, за создание собак, в частности за моего Тео - Золотого Мандарина!!!
|
|
| |
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
|