Результаты наших собак
|
|
tanuha-oper | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 326 |
Статус: Offline
| Кра-а-а-сивый, широ-о-о-ченный! Поздравляю, заслужили!
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:34 | Сообщение # 327 |
| Юлика, поздравляю!!! Люкс очень понравился!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:44 | Сообщение # 328 |
| Юля поздравляю с отличным результатом! Quote (Юлика) кл. чемпионов Люкс Премьер Юли`ка От Мирославы (Экс Магуай Океан Любви/ Ирми Гротеск Сладкая Тайна) --- СACIB, ЛПП вл. Каленюк Ю. Кабель очень красив!!! Интересный окрас! Отлично сложен.
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
Юлика | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:56 | Сообщение # 329 |
| Всем большое спасибо за поздравление!Хотя конкуренция была не большая,но все же была... Эксперт был достаточно лоялен,делал большие скидки на возраст(поведение на ринге),смотрел собак в первую очередь в движении,затем на столе...внимание обращал как сложена собака,потом снова движения и уже описание делал ,как бы ,глядя на собаку со стороны.Ценит движения и как смотрится собака в целом.
|
|
| |
Lilia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:09 | Сообщение # 330 |
| Юлия, а у Вас не сложилось мнение, что эксперты-скандинавы любят и предпочитают крепких и мощных собак? Quote (Юлика) Ценит движения и как смотрится собака в целом. Т.е. гармонию?
|
|
| |
Юлика | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:15 | Сообщение # 331 |
| о ,да! Вот тут никаких сомнений...когда он приподнял Пухлю на руке,то расплылся в улыбке и скозал:,,О,Ееее!,,...подозвал переводчика и предложил ему поднять...
|
|
| |
Olik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:59 | Сообщение # 332 |
| Тоже обратила внимание, что гармония собаки была очень важна для эксперта. Но помимо этого он не забывал про движения и анатомию.
"Роскошь не может быть массовой, серийной, на один сезон. Она должна быть ручной, раритетной и вечной.".
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:18 | Сообщение # 333 |
| Вчера дебютировал в выставках наш сыночек, мой любимчик - Val's Tsvetov Touch By Touch. Дважды Лучший Бэби, BISB- II. Юлия, мои поздравления!!!!!!!! Ждем Ваших впечатлений и фото.
|
|
| |
Юлика | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:23 | Сообщение # 334 |
| Лиля,спасибо за поздравления!Тачик очень старался,он видимо хочет быть чемпионом...ему и розетку подарили с надпись. ,,Будущий чемпион,,
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:33 | Сообщение # 335 |
| Quote (Юлика) Тачик очень старался,он видимо хочет быть чемпионом...ему и розетку подарили с надпись. ,,Будущий чемпион,, Ну то, что Тач будет чемпионом, никто и не сомневается. Юлия, хочется пожелать Вам грамотной экспертизы, чтобы радовали не только результаты, но и сам процесс.
|
|
| |
Тоффи | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:30 | Сообщение # 336 |
| Юля,поздравляю! Бесподобный мальчик! Очень интересно было бы посмотреть на него!!!
|
|
| |
Юлика | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:22 | Сообщение # 337 |
| Оля,спасибо!Обязательно размещу фото с выставки,как только заберу их у подруги.
|
|
| |
Olik | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:50 | Сообщение # 338 |
| Мы со Спарки тоже были на выставке 25 апреля. Получили свой законный САС. Ну и полюбовались на Тачика с Юлей. Как никак родственники да и живем почти рядышком. Вот прислали фото Спарки, еще обещали.
"Роскошь не может быть массовой, серийной, на один сезон. Она должна быть ручной, раритетной и вечной.".
|
|
| |
Lilia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:27 | Сообщение # 339 |
| Оля, спасибо за чудесные фото!!! Очень рада успехам дочки!!!! Смотрю на нее влюбленным взглядом.
|
|
| |
Юлика | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:09 | Сообщение # 340 |
| А вот и наше обещанное фото Val's Tsvetov Touch By Touch, 2 место в БЭСТе БЭБИ
|
|
| |
Lilia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:36 | Сообщение # 341 |
| Юлия, мои поздравления!!! Красивый дебют Val's Tsvetov Touch By Touch! Надеюсь, что его жизненная позиция порадует Вас еще не одним БЭСТом!!! Можно полюбопытствовать, а что в красной упаковке?
|
|
| |
Тоффи | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:34 | Сообщение # 342 |
| Бесподобный мальчик!!!
|
|
| |
ulia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:03 | Сообщение # 343 |
| Quote (Юлика) Val's Tsvetov Touch By Touch, 2 место в БЭСТе БЭБИ Очень красивый , породный мальчик !!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Юлии !!!! Достойное начало выставочных успехов и побед !!!!
Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться . Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:13 | Сообщение # 344 |
| Поздравляю Юлю и Val's Tsvetov Touch By Touch! Желаю удачи и здоровья!!! Красивая собака в профессиональных руках.
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:24 | Сообщение # 345 |
| Поздравляю Юлю и Val's Tsvetov Touch By Touch! Малыш очень понравился!!! Мы с Джайвом побывали 1-2 мая на выставках САС/САСИБ в Мариуполе. САС 1 мая, Val's Tsvetov Jive Bandit - САС. САСИБ 2 мая, Val's Tsvetov Jive Bandit - САС, САСИБ, ВОВ.
|
|
| |
Тоффи | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:28 | Сообщение # 346 |
| Варя,я тебя поздравляю! Какие вы молодцы! Джайв снова в фаворитах! Рассказывай об экспертизе и если есть фотки!
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:47 | Сообщение # 347 |
| Оля, фоток нет, увы
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:06 | Сообщение # 348 |
| Варвара, и мои поздравления и мои благодарности за добрые новости!!! Знаю, что во второй день было 5 пекинесов. И была конкуренция в кобелях. Очень рада Вашим результатам!!! Еще раз мои поздравления!
|
|
| |
ulia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:45 | Сообщение # 349 |
| Варя, прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! Я очень рада за ДЖАЙВИКА ! Он КЛАССНЫЙ !!!!
Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться . Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
Сообщение отредактировал ulia - Понедельник, 03.05.2010, 10:45 |
|
| |
Olik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:51 | Сообщение # 350 |
| Quote (Tori) Мы с Джайвом побывали 1-2 мая на выставках САС/САСИБ в Мариуполе. САС 1 мая, Val's Tsvetov Jive Bandit - САС. САСИБ 2 мая, Val's Tsvetov Jive Bandit - САС, САСИБ, ВОВ. Примите и от Уральских родственничков поздравления!!! Достойные победы красивой собаки!!! Молодцы!!!
|
|
| |
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
|