Результаты наших собак
|
|
Tori | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:51 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Лилия, поздравляю!!!
|
|
| |
Olik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:25 | Сообщение # 402 |
| Quote (Lilia) Val's Tsvetov To Olympic Top - ЧЕМПИОН КАНАДЫ!!!!!!!!!!! СУПЕР НОВОСТЬ! Вальс Цветов - БРАВО!!!
"Роскошь не может быть массовой, серийной, на один сезон. Она должна быть ручной, раритетной и вечной.".
|
|
| |
ulia | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:07 | Сообщение # 403 |
| Quote (Lilia) Val's Tsvetov To Olympic Top - ЧЕМПИОН КАНАДЫ!!!!!!!!!!! А по другому и быть не могло ! От души рада такой новости ! СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться . Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
|
|
| |
Lilia | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:50 | Сообщение # 404 |
| Quote (Тоффи) Какой юный чемпион! Собственно, для меня тоже, как то диковато, что щенок и уже чемпион. Мне показалось, что там очень легко стать чемпионом, но меня несколько отрезвили, сказав, что наши результаты "дико крутые". Топ Топ на последней выставке выиграл в том числе и у взрослого чемпиона, который первый в их рэйтинге (что это за система, я еще не разобралась)
|
|
| |
Olik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:06 | Сообщение # 405 |
| Quote (Lilia) Топ Топ на последней выставке выиграл в том числе и у взрослого чемпиона, который первый в их рэйтинге (что это за система, я еще не разобралась) Ничего себе! От этого еще приятней!
"Роскошь не может быть массовой, серийной, на один сезон. Она должна быть ручной, раритетной и вечной.".
|
|
| |
ДольчеВита | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:47 | Сообщение # 406 |
| Вот это фурор сделат Топ Топ в Канаде! Круто!!!
|
|
| |
Lilia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:44 | Сообщение # 407 |
| Галина, я тоже очень рада успехам Val's Tsvetov To Olympic Top. Но к чему громкие слова? Обычная выставка, результаты - как результаты, я думаю, что сейчас сложно кого то чем то удивить. А вот мнение канадских коллег, которые к тому же и эксперты, мне очень приятно.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:36 | Сообщение # 408 |
| Quote (Lilia) Val's Tsvetov To Olympic Top - ЧЕМПИОН КАНАДЫ!!!!!!!!!!! Поздравляю! Браво Лилия Владимировна! Браво "Вальс Цветов"!!!
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
Lilia | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:00 | Сообщение # 409 |
| Отличные новости из Екатеринбурга. Сегодня там проходили региональная и всероссийская выставки. На обеих выставках Val's Tsvetov Touch By Touch - ЛЩ, а на всероссийской выставке он еще и BISP - 2!!!! А Val's Tsvetov Bronze Sparkle - закрыла Чемпиона России!!! Мои самые горячие поздравления Юлии, Ольге и Елене!!!!
|
|
| |
ulia | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:39 | Сообщение # 410 |
| Quote (Lilia) Мои самые горячие поздравления Юлии, Ольге и Елене!!!! Я тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!
Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться . Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
|
|
| |
Olik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:13 | Сообщение # 411 |
| Lilia, ulia, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно! Если чесно, я сама очень сильно рада за Спарки! Юлии с Тачем мои самые искренние поздравления!
|
|
| |
ДольчеВита | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:31 | Сообщение # 412 |
| Quote (Lilia) А Val's Tsvetov Bronze Sparkle - закрыла Чемпиона России!!! Ольга! Поздравляю Спарки и Вас за желание поводить ее по выставкам - дозакрыть ей титулы!!!Quote (Lilia) На обеих выставках Val's Tsvetov Touch By Touch - ЛЩ, а на всероссийской выставке он еще и BISP - 2!!!! Не удивительно!!! Класснючая собака растёт! Поздравляю Лилию и Юлию!
|
|
| |
Olik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:42 | Сообщение # 413 |
| Quote (ДольчеВита) Ольга! Поздравляю Спарки и Вас за желание поводить ее по выставкам - дозакрыть ей титулы!!! Да уж, я всегда стараюсь довести до конца задуманное. Пусть наш путь к Чемпиону был труден и тернист, но тем он слаще! И очень приятно, что Спарки - собака с обалденным характером, после почти 3-х летнего перерыва в выставках ведет себя там так, как будто посещает их минимум раз в неделю... Вот что значит классная психика! Малыши кстати ведут себя точно так же.
|
|
| |
Тоффи | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:04 | Сообщение # 414 |
| Мои поздравления юным победителям и чемпионам! Молодцы! Очень рада за вас!
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:03 | Сообщение # 415 |
| 5 и 6 июня Val's Tsvetov To Olympic Top принимал участие в 3-х выставках. На этот раз мы не только были успешны в породе, но и в БЭСТах групп June 5 to June 6,2010 Beauport, Quebec, Канада Val's Tsvetov To Olympic Top Win Record June 05 - Group 4th - Judge Elaine Whitney - Points 18 June 06 - Group 2nd - Judge Butch MacDonald - Points 25 June 06 - Group 4th - Judge Charles Cyopik - Points 17 Val's Tsvetov To Olympic Top выиграл БЭСТ ГРУППЫ ЩЕНКОВ June 06 - BPIG - Judge Butch MacDonald - Points N/A
|
|
| |
Olik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:56 | Сообщение # 416 |
| Лиля, хоть и нифига не понятно с их титулами, но очень приятно!!! Мои самые искренние поздравления!!!
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:06 | Сообщение # 417 |
| Quote (Olik) Лиля, хоть и нифига не понятно с их титулами, но очень приятно!!! Оля, а что непонятного? На всех 3-х выставках Топ Топ и ЛЩ и ВОВ. Далее - расстановки в группах. Спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:28 | Сообщение # 418 |
| Лилия Владимировна, искренне рада и поздравляю Вас и малыша Топ Топ покорителя Бестов!
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:26 | Сообщение # 419 |
| Лилия, поздравляю! Очень-очень рада!!!
|
|
| |
Olik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:34 | Сообщение # 420 |
| Лиля, я имею в виду Поинты.
|
|
| |
Lilia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:52 | Сообщение # 421 |
| Quote (Olik) Лиля, я имею в виду Поинты. Оля, насколько я понимаю, все пойнты, полученные собакой, суммируются, что позволяет определить ее рейтинг в породе. Топ Топ в свои 7 мес. уже имеет рейтинг 11-го в породе в Канаде.
|
|
| |
ulia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:11 | Сообщение # 422 |
| Quote (Lilia) Топ Топ в свои 7 мес. уже имеет рейтинг 11-го в породе в Канаде. ...и это очень большой успех питомника Вальс Цветов !!!! И ооочень большой труд Лилии ! С чем её и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
| |
Olik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:41 | Сообщение # 423 |
| Всем добрый вечер! Мы сегодня вернулись с Международной выставки в г. Тюмень! У детишек был первый выход в свет в классе юниоров! Показали они себя великолепно, шикарная психика и отличное поведение в ринге. Olir's Hoff Nighte Jazz (Val's Tsvetov Jazzman Great Showman x Olir's Hoff Florenciya Fortunata Fo My) -CW, CACj, ЛЮП Olir's Hoff Naturale Perfection (Val's Tsvetov Jazzman Great Showman x Olir's Hoff Florenciya Fortunata Fo My) - CW, CACj От всей души поздравляю Лилю Владимировну и нас с Леной как заводчиков и владельцев этих замечательных малышей!!! Немного фото: Джазз в ринге И Ника:
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 424 |
| Ольга, поздравляю Вас и Елену с отличным юниорским дебютом!!! Замечательные фото, спасибо! Очень интересно, как развиваются детишки.
|
|
| |
Olik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:13 | Сообщение # 425 |
| Quote (Чулпан) Оля,молодцы,под интерэкспертизой отличились! Спасибо, нас судил Чех - Отакар Вандроуш. Quote (Lilia) Ольга, поздравляю Вас и Елену с отличным юниорским дебютом!!! Замечательные фото, спасибо! Очень интересно, как развиваются детишки. Лилия Владимиовна, Вам с Джаззом ст. спасибо за этих деток!!! А мы уж так, как можем стараемся и учимся по тихоньку...
|
|
| |
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
|