Пятница, 29.05.2020, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
П Е К И Н Е С
 
P E K I N G E S E
Главная| Библиотека| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта
Разделы библиотеки
Рассказы о пекинесах [20]
Поэзия [5]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рассказы о пекинесах » Рассказы о пекинесах

Я живу с Супермоделью.
 Я живу с супермоделью ,которая очень щепетильно относится к диете и к уходу за собой. К сожалению, это великолепное существо имеет не две ноги, а четыре, и не девочка, а мальчик. Он – Пекинес, и пять лет назад, он был подарком ко дню рождения от моей жены. (Она, конечно, также, супермодель.)  
  
Мой Пекинес чрезвычайно специфичен. Каждый британский Пекинес в настоящее время чрезвычайно специфичен. В статистике, изданной недавно, Клуб Конуры в список внесены только 567 пекинесов в стране, только с семью аккредитованными питомниками пекинесов. Это примерно только один пекинес на 100 000 населения. Это бросает вызов принципу ,,тише едешь, дальше будешь,,. Ради Бога, это бросает вызов принципу притчи о хлебе и рыбе.

Как это случилось? И что мы делаем с этим?

Если бы  Пекинес был птицей, то бородатые люди в изворотливой обуви начали бы общенациональную спасательную кампанию, поддержанную Defra. Пекинес стал бы автомобильной этикеткой, один взмах хвоста далек от того, чтобы быть не облагаемым налогом

Пекинесы, как супермодели, вызывают в воображении определенный образ. Пекинес - пышный, более теплый рукой в который Дама Барбара Картланд morphed накануне ее отъезда к большим конурам в небе.. Он всегда Хитрая собака, лакомящийся тортом с белым жирным кремом,  которая в 1970-х, затмила всех во Всех Шоу, Великих и Маленьких.

Пекинес - нечто смешливое и Mills & Boon-ish, на которую общество бросает взгляд в Центре на старомодных портретах: испорченная, бесполезная, просто декоративная собака.

Я не знаю о Вас, но я топять убедился снова. Звучит фантастически. Какое другое противоядие к строгости Великобритании может быть для нескольких сотен существ, которые дают 15 лет удовольствия, достаточно долго, для того, чтобы избавить Вас от депрессии, чтобы сопровождать Вас?

Удары, которые любая экономия планирует все уже изобретены - и они идут со своими собственными звуковыми эффектами, глубоким, хриплым храпом, подобно Алфу Гарнетту, спящему под затруднительным hankie на берегу в Broadstairs.

Собачья мода - непостижимый бизнес. Клуб Конуры указывает, что статистика снижения популярности Пекинеса связана с увеличивающимся количеством Ши-Тцу и Лхаса Апсо, Я могу поспорить с селекционером, предлагающим обмен части: ваш старый Норфолкский терьер для нового Йорка. Кто те люди, которые делают Ши-Тцу и Лхаса Апсо настолько популярными? Могут ли они сравниться с перечисленными в прошлом, британских  владельцев пекинеса: королева Виктория, Рамер Годден, Беатриса Поттер?

Такая галактика, ясно, является недостаточной. Это - тогда вопрос усилия? Пекинесы были  исключительными приятелеми китайских императоров, их ждал собственный штат евнухов и размещались они в их собственном позолоченном дворце. Они властные, в значительной степени untrainable небольшие собаки, которые редко делают что - нибудь кроме того, что они хотят (поэтому-они, превосходная практика для будущих родителей). Их тяжелые характеры требуют многого от владельцев. Поэтому за ними всегда есть уход. И конечно,они действительно не делают ничего (не стреляют из укрытия).

Я вынужден прийти к заключению, что, как общество, мы потеряли терпение к чему-нибудь, на что указывают двойные требования к декоративным. И это конечно опасно.

Исповедуя этот принцип, британцы никогда не управляли бы королевской Индией. Французские короли отвергли бы тех роскошных хозяек, которые раздували огонь торговли предметами роскоши, которая продолжается по сей день. Coutts махнул бы рукой на кредит по текущему счету Королевы - Матери. И Ангел Севера никогда не бросал бы его большую тень на непривлекательный Гейтсхед. Есть экономические, социальные и культурные значения в превращении наших задних частей на тех аспектах нашей национальной жизни, которые делают немного, но требуют много взамен великолепного фасада. Независимо от того то, что Пекинес потерял решение большинством голосов: голос меньшинства - триумф демократии, массы управляют неизменно предшественником к потере свобод. Естественный отбор может быть руководящим принципом Природы Матери, но это - противоположный подход к принятому государством .

Во время войны из Пекина в 1860, англичанин, который заступился за пятерых маленьких собак с плоским лицом, владелец которых совершил самоубийство и чей дом исчезал в пожаре. Французские солдаты в соседнем лагере грабили фарфор и нефрит. Но Капитан Hart Dunne спас испуганных собак и нянчил на протяжении длинного рейса на пути к Родине. Он представил одну Королеве Victoria, которая, без очевидной иронии, окрестила собаку Looty.

Как сердечные-warmingly британцы — чтобы спасти проигравшего, затем рассматривайте это как дружественную шутку. Пекинес Matthew Dennison's не доступен за арендную плату. Купите своего собственного www.kennelclub.org
Перевод Ольги Заниной
Категория: Рассказы о пекинесах | Добавил: Чулпан (01.01.2009)
Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0 |
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
Сайт управляется системой uCoz