Вторник, 26.05.2020, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
П Е К И Н Е С
 
P E K I N G E S E
Главная| Библиотека| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта
Разделы библиотеки
Рассказы о пекинесах [20]
Поэзия [5]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рассказы о пекинесах » Рассказы о пекинесах

СИСИ и МАГНУС.
СИСИ и МАГНУС.
Сиси и Магнус - два Пекинеса, прогуливаясь, катались рано утром в детской коляске по Бродвею. Госпожа O. Zh., родившаяся в Новосибирске, но в последнее
время живущая на Авеню Уэст-Энда, присела рядом с детской коляской, поправляя выскальзывающее из-под пухлых собак одеяло, но в остальном, она толкала коляску вслепую, незаметно для диалога животных.
"Магнус спрашивал: “Сиси, Вы помните танцора в третьем акте? Разве его
ноги не были слишком непослушны?” Госпожа Zh. приглашала накануне вечером на балет Пекинесов, но Сиси заснула на ходу, перед девственной жертвой, которой закончился второй Акт. Магнус не выдержал впоследствии, он всегда находил сексуальные предметы довольно нерасполагающими. Однако, эти две собаки обсуждали достоинства Третьего Акта все утро.

“Аллилуйя, Аллилуйя!”, закричал бродяга с отвратительным запахом. “Любовь Иисуса! Любовь Иисуса! “Кто-то поливает из шланга толпу внизу, ворчала Сиси голосом курильщика табака: "Улица портится в одно мгновение.” ,,Он здесь каждый день,,- лукаво ответил Магнус. ,,Я не знаю, как Вам удается забыть вещь, которую Вы видите каждый день. Вы действительно понятия не имеете, о том, чтобы жить не беспокоясь.,,
,,Вы думаете, что в любое время можете вернуться в Русскую кондитерскую, Вы этого желаете, Магнус? Не думайте, что я забыла это!,,- Сиси немного устала от напряжения, затем силы опять к ней вернулись.
,,У них были Вы, показывающий блины на серебряном подносе, пока не
показалась Ваша спина, и затем они игнорировали Вас, чтобы проверить друг у друга шубки. ,,

Госпожа Zh. катила Пекинесов на запад ,в Прибрежный Парк, где только собрание Тай Чи нарушило их уединение, столпившись у детской
коляски. “О, смотрите, собачки! Друзья, бегом домой,” объявила рассеянно госпожа Zh.

Это было много лет назад, когда Сиси и Магнус оставили Среднее
Королевство, таким образом, они симулировали непонимание. Магнус, поворачиваясь к Сиси: “Я не знаю, когда началось это повальное увлечение здоровьем,” жаловался он." О, я держу пари, что они также пьют воду в бутылках, когда все становятся несколько измученные жаждой”

Госпожа Zh. толкает коляску со своми пекинесами, преодолевая неровности, колеи, скалы и кусты, туда, где Пекинесы могут наблюдать за играми других собак.
Perry и Mitch Bollinger - два тупых Лабрадора, терзали теннисные мячи, брошенные нанятым для них человеком для выгула. Каждый раз, с усилием, они поворачивали свои головы оглядываясь вокруг. Их лица отмечены беспокойством, обычным для Коннектикута, примерные школьные мальчики, ищущие своего отца - банкира.
Скоро, появилась на пробежке ловкая такса. Оранжевый цилиндр был закреплен под его подбородком, и он слегка наклонял свою голову при игре с собаками, каждая из которых в свою очередь проявляла к нему свое уважение. Дольше всех он играл с Сиси и Магнусом.

“Магнус, мой хороший человек,” -сказал он серьезно. “И Сиси,продолжал он, используя кличку официального имени, играть с вами всегда удовольствие. Магнус делал энергичные попытки пожелать хорошего дня, но его плоское лицо принца (признак хорошего разведения, и он всегда напоминал себе об этом), затрудняло его дыхание, и он задыхался от своих слов. Сиси симулировала глухоту. У нее и у принца была такая вещь, но это было несколько лет назад, и с какой стати он все еще беспокоился этим дурацким цилиндром? Принц всегда был таким, - настоящим театралом.

Именно тогда, когда луч солнечного света проник под навес Прибрежного Парка, и яркий свет отразился от зрачков Магнуса, в высоте ветвей Ястреб не пропускал вспышку, и прежде, чем на одном дыхании Сиси смогла пробормотать “проклятый театрал”, ястреб метнулся вниз и напал, захватив
20-фунтовую игрушку. Потрясенный, но не сокрушенный мощью когтей,
едва дыша, Магнус шлепнулся в гнездо ястреба.
Неоперившийся молодой птенец посмотрел на него с любовью и спросил: “Мама, я могу это оставить?

Перевод:
Ольги Заниной, Лилии Рыбчик

Категория: Рассказы о пекинесах | Добавил: Чулпан (02.05.2009)
Просмотров: 976 | Рейтинг: 0.0/0 |
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
Сайт управляется системой uCoz