Вторник, 26.05.2020, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
П Е К И Н Е С
 
P E K I N G E S E
Главная| Библиотека| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта
Разделы библиотеки
Интервью с Экспертом-породником [9]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью с Экспертом » Интервью с Экспертом-породником

Воспомининие об Антонии Хорн
 

Belknap Wei-Sing-Prai Bravado .
Bravo был двойной внук of El Dorado,

 Ch. Belknap April Shower
 он  был потомком выдающейся собаки, которая  имела ограниченное, но существенное влияние на генофонд породы  в Северной Америке.

Belknap Kalafrana Caspar  

Ch. Belknap Kalafrana Caspar - отец двух великих победителей чемпионов Америки, Ч. Velspring Velvetina и Ch. Shinnecock of Chinatown. Импортируемый Антонией от госпожи Августы Мэйнарду из Саутгемптона.

Дочь Bravos, Ch. Applause by Belknap, выиграла CC в Crufts в 1985. Сын Bravo's Ch.  Belknap Ego, выиграл титул  «Лучший в Породе» на Crufts в 1986.Сестра  Bravo’s,

Ch. Belknap Blush,
дочь последнего великого чемпиона Belknap,

Ch. Belknap Bollinger
Ch. Belknap Pocket Peke, произведенный на свет El Dorado, всегда был в тени своего известного отца, но все еще заметно фигурирует в родословных Belknap. 

 Ch. Belknap Pocket Peke.

Ch. Belknap Nero, и его дочь Ch. Scarteena Belknap, были среди немногих, редких черных с рыжими подпалинами чемпионов в Великобритании, другой единственный - Ch. Mahjon Oriana, правящих монархов Пекинской Династии: Ch. Belknap Bollinger, и Pekin Pocket Belknap (2 CC’s). Pekin Pocket Belknap был Карманным Пекинесом от дочери Bravo -

Ch. Applause By Belknap

который однозначно был разведением Belknap.

При моем посещении дома Май,  я более чем,  стремился увидеть последнего из известных Belknaps и отметить то, что произвела линия разведения в текущих поколениях. Я видел одного из последних Belknaps, показанного на чемпионате в Англии за два года до этого. Великолепная светло-красная сука, которая была в самом начале выставочной карьеры, когда я видел ее на Чемпионате Бристоля/Ванны, Belknap Bubbly дочь Bollinger, воспитанная Антонией, и показанная Kathy Wilkins, которая была много лет хэндлером Питомника Антонии.

Belknap Bubbly"-  тип суки, которую каждый заводчик пекинесов хотел бы иметь у себя, с ее большой широкой головой, приятным выражением и большими широко посаженными глазами, таким  коротким корпусом с правильной формой. Низкопосаженная, широкая и богато одетая, - модель идеального  типа пекинеса,  идеальных баланса и пропорций, .
В  доме Мая я нашел последних правящих монархов Пекинской Династии: Ch. Belknap Bollinger и Pekin Pocket Belknap (2 CC’s).  Он был все еще очень жизнелюбивой и очаровательной собакой в день, когда я посетил Мая. Тогда Pekin Pocket Belknap было десять или одиннадцать лет, и он имел открытое, красивое и выразительное лицо. Он не был стриженым, а содержался с длинной шерстью.
Поскольку  судьбе был угоден мой выбор времени, для посещения последних из Belknaps, возможно, он не очень подходящим, потому что Pekin Pocket Belknap скончался несколько недель спустя. К сожалению, у  Pekin Pocket Belknap  был только один CC, за исключением получения его английского титула из-за повреждения спины, которое препятствовало, ему выставляться. Тем не менее, он был хорошим производителем, в числе: Eng. Ch. Bramblefield’s Pick Pocket  для Phil Jones в Уэльсе, также, как и прекрасного чемпиона Roy Stott’s черная сука, Ch. Ghyllmoire Shimmie, и английский чемпион на May Young

Было внушительно видеть Ch. Belknap Bollinger,(на фото в возрасте 10 лет в  дом Май) названный “Bolly” - последний чемпион Belknap, который также был произведен на свет Pekin Pocket Belknap  В возрасте десяти лет он все еще был великолепной собакой и  истинный “Chun, красный” …чистый яркий цвет, как у  ирландского Сеттера. Bollinger был среднего размера и воплощением классического типа  Belknap: низко посаженный, с компактным телом, очень короткой спиной, мелкий выразительный череп с самыми великолепными, большими, темными, блестящими, широко посаженными глазами. Он казался намного моложе  своего возраста, был чрезвычайно энергичен и силен, с королевским достоинством,  смелым, и раздражительный “в Вашем лице , в смысле, в своем. В то же самое время у него была сладкая игривость, она чувствовалась в нем даже в малейшем приглашении. Я потрогал его тело, и был впечатлен его силой и ногами, передние ноги, были тяжелы и хорошо искривленны в предплечье, задние ноги, очень мускулисты, хорошо angulated, и поставлены  близко друг к другу. Его тело было плотным и коротким с изогнутым ребром  и отличной талией. Все было ясно: исключительный  Пекинес с идеальными качествами породы: идеальный размер, правильная пропорция, все в прекрасном балансе, в идеальной скелетной конструкции, большом, широком, мелком выразительном черепе, великолепной шерсти, надлежащей жесткой структуры – и такой уникальный цвет. В довершение ко всему прочему, у него было классический Пекинский характер … гордый, бесстрашный, высшего качества, интеллектуальный, и преданный.
Было ясно, что он - исключительный продукт пожизненной программы разведения от одного из самых великих Пекинских заводчиков когда-либо.

 Единственной вещью, в которой Bollinger испытывал недостаток, относительно американской перспективы, был недостаток черных отметин в его лице. Это было так. Но это было у 10-летней собаки. Вы бы могли представить себе его в начале развития, в полной шерсти, при условии, что рассмотрены поколения этой кровной линии, которая произвела его особенности, и поняли бы, каким замечательным достижением в разведении он был. Даже больше, чем другие, он представлял кульминацию очень многих поколений и десятилетий чистого линейного Belknap. И какое наследство это было!

 Может Май, сделала своей  миссией - сохранить это наследство. В течение всех лет она была преданной подругой Антонии, она сказала, что это было “не достаточно долго”. Таким образом, она сделала свой дом и питомник фондом, связанным и сохраненным Belknap, скромный вклад  ее со своими  подругами Liz и Lynn, она приложила все усилия к этому.

Май была замечательной леди с ее собственными убеждениями, с тихой  и правдивой силой мысли. Ее преданность Belknap и ее стремление сохранить его наследство были замечательны и страстно воодушевлены. Хотя Сомерсет спокоен, отдален и далек от толпы madding, передовой импульс наследства Belknap был сохранен в стенах большого кирпичного дома Май, дома, построенного между 15-м и 17-м столетиями.

Может,  действительно, имелась династия генов Belknap в ее среде, и хотя Может, умер, гены Belknap конечно все еще вокруг. Британские заводчики преуспели бы, если бы проследили местонахождение современных потомков Belknap и приобрели бы некоторые из черт Belknap, которые конечно, лежат скрытыми в некоторых питомниках
Великобритании.
Категория: Интервью с Экспертом-породником | Добавил: Лилия (13.02.2009)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0 |
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
Сайт управляется системой uCoz