Четверг, 19.10.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
П Е К И Н Е С - P E K I N G E S E
Знайте о своих собаках плохого и хорошего больше, чем кто-либо другой.
Будьте критичны к себе и своим собакам.
Это поможет выбрать Вам правильный путь в разведении !









  Главная| Библиотека|Пекинес - коллекция| | Вход  
|Проблема укачивания собак в транспорте - Форум|| Мой профиль | Регистрация| Выход | Регистрация[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о здоровье Пекинеса » Это нужно знать » Проблема укачивания собак в транспорте (Препарат Серения ( п-во Франция ))
Проблема укачивания собак в транспорте
uliaДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Статус: Offline
Серения® – средство, разработанное специально для собак. Это новый класс противорвотных препаратов, который блокирует нервные импульсы, вызывающие рвоту. Рвота может иметь различные причины, но в стимулирование рвотного рефлекса вовлечена одна и та же область мозга – рвотный центр. Все нервные импульсы, которые вызывают рвоту, проходят через рвотный центр. Для стимуляции рвоты должны быть активированы определенные рецепторы. На данном этапе и действует препарат Серения®.

Серения® связывается с этими рецепторами и препятствует их активации. Это блокирует рвотный рефлекс, вне зависимости от основной причины. Серения® – специально разработанное и безопасное лекарственное средство для предотвращения рвоты при синдроме укачивания. Препарат не вызывает сонливости, поэтому Ваш питомец может в полной мере радоваться совместным путешествиям.

Как применять препарат и повысить эффективность лечения:

* Дайте собаке немного корма или лакомства перед применением препарата.
* Таблетки Серения® не следует заворачивать или прятать в корм.
* Наблюдайте за питомцем после применения лекарства, чтобы быть уверенным в том, что таблетка проглочена.
* Таблетки следует давать собаке не позднее, чем за 1 час, и не ранее, чем за 10 часов до начала поездки.
* Препарат следует давать 1 раз в день на протяжении максимум двух дней подряд.
* Внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Как путешествовать с препаратом Серения®

* Препаратом Серения® можно пользоваться во время ежедневных поездок, путешествий на выходные или в отпуске.
* Если Вы применяете его перед ежедневными поездками, не следует давать его каждый раз перед тем, как Вы сажаете собаку в машину, т.к. препарат действует на протяжении, по меньшей мере, 12 часов.
* Если Вы планируете отправиться в поездку на выходные, давайте препарат Серения® перед началом каждой поездки не позднее, чем за 1 час, и не ранее, чем за 10 часов до ее начала.
* Если Вы планируете начать путешествие рано утром, можете дать препарат Серения® накануне вечером, что даст возможность отправиться в поездку сразу же утром, не выжидая 1 час после приема препарата.

Добавлено (22.06.2009, 15:12)
---------------------------------------------
1. Серения таблетки / Cerenia tablets.

2. Серения — противорвотное средство в форме таблеток для перорального применения, содержащих в качестве действующего вещества маропитант цитрат — 16 мг, 24 мг, 60 мг и 160 мг, а в качестве вспомогательных веществ магния стеарат, микрокристаллическую целлюлозу, лактозу моногидрат, натрия кроскармеллозу и краситель E110.

3. По внешнему виду Серения представляет собой таблетки желтого цвета массой 100 мг, 150 мг, 375 мг и 1000 мг, содержащие соответственно 16 мг, 24 мг, 60 мг и 160 мг маропитанта цитрата.

Добавлено (22.06.2009, 15:14)
---------------------------------------------
Действующее вещество Серении — маропитант цитрат — относится к группе противорвотных средств, является антагонистом нейрокининовых рецепторов (NK1) и ингибирует связывание субстанции Р, нейропептида тахикининовой группы в ЦНС. Маропитант цитрат эффективен при рвоте как центрального, так и периферического генеза.

6. Маропитант цитрат быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, достигает максимальных концентраций в плазме через 1,5 – 2 часа после введения и более чем на 99% связывается с белками плазмы. Прием пищи не оказывает влияния на биодоступность препарата. Маропитант цитрат метаболизируется в печени. При повторном приеме препарат способен накапливаться в организме.


Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться .
Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
 
DanaДата: Среда, 24.06.2009, 21:01 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Статус: Offline
Юля, вот спасибо!
Это как раз для нас. Данка не переносит дорогу.
Даже на такси несколько остановок.
Взяла на вооружение!


Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
 
uliaДата: Среда, 24.06.2009, 21:10 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Статус: Offline
Лена, эти таблетки действительно работают. Проверено на многих щенках и собаках. Попробуй...

Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться .
Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
 
Форум » Все о здоровье Пекинеса » Это нужно знать » Проблема укачивания собак в транспорте (Препарат Серения ( п-во Франция ))
Страница 1 из 11
Поиск:
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
 
 

 

Сайт управляется системой uCoz