КАРТИНЫ, РИСУНКИ
|
|
pekingese | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Лилия п-к "Вальс Цветов"
|
|
| |
pekingese | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| Pekingese By Ron Krajewski
Лилия п-к "Вальс Цветов"
|
|
| |
pekingese | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:30 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Лилия п-к "Вальс Цветов"
|
|
| |
pekingese | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:36 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Лилия п-к "Вальс Цветов"
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
| марки
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
| Марки
|
|
| | | |
Лилия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
Muza | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:13 | Сообщение # 13 |
|
Заводчик-временный опекун породы.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:32 | Сообщение # 14 |
|
Пекинесы не являются собаками! Они - отчасти человеческая аристократия, отчасти, вечный ребенок, и отчасти кошка. Нет другой породы подобной им.
|
|
| |
Muza | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |
|
Заводчик-временный опекун породы.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:14 | Сообщение # 16 |
|
Сообщение отредактировал Dana - Вторник, 02.12.2008, 17:57 |
|
| |
LauraSobbir | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:22 | Сообщение # 17 |
| Добрый день, какой красивый у вас форум. а я бы хотела показать свои работы роспись по шелку а это два эскиза для штампиков
|
|
| |
Тоффи | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
| Очень красиво! С удовольствием посмотрим еще работы! Добавлено (04.01.2009, 00:03) --------------------------------------------- Расскажите ,пожалуйста, о своих пекинесах, нам интересно!
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:40 | Сообщение # 19 |
| Тоффи, спасибо ксожалению на данный момент работ с пекинесами у меня больше нет, могу показать вот такого спаниеля, просто знаю не было не одного форума, чтобы он остался без внимания, одна из моих любимых техник - изонить а собак у меня тоже к большому моему сожалению нет, 2 года тому назад умерла любимая боксерша, и вот до сих пор не могу взять собаку, что-то постоянно останавливает.
|
|
| |
Чулпан | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:20 | Сообщение # 20 |
| Добрый день,Laura. Мне также понравились ваши работы,больше первая-роспись по шелку. Интересно,кто являлся прототипом пекинеса,который изображен на картине?
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:45 | Сообщение # 21 |
| LauraSobbir, Мы рады приветствовать Вас на нашем ресурсе! Красивые работы! А роспись по шелку в технике батик? Или в какой-то другой? А техника изонить - это из проволоки? Очень понравилась! А можно поинтересоваться откуда Вы?
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:02 | Сообщение # 22 |
| Чулпан, прототипа у пекинеса изображенного на росписи как так-такового нет, у меня мама очень любит эту породу, я одножны на выставки (лет 15 тому назад) увидела пару пекинесов, вот и изобразила некий синтез этих собачек.... Лилия, нет, у батика немного иная технология, это имеено рисование по шелку, т.е. натягивается шелк, и уже на нем рисуется как на бумаги. техника, изонить графика нитью, как делаю я: рисую силуэт собаки, прошиваю силуэт используя основные приемы данной техники, а затем заполняю все пространство. я из Волгограда.
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:16 | Сообщение # 23 |
| LauraSobbir, а насколько трудоемки разные техники? Эти картины нужно брать в рамки? А на одежде может быть использована роспись?
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:01 | Сообщение # 24 |
| Лилия, насчет трудоемкости очень сложно сказать, конечно же вышить картинку изонитью гараздо легче, чем нарисовать портретик на шелке, а нарисовать портретик на шелке легче росписи бутылок или создания бисерной аппликации (не говоря уже о бисерном витраже). но иногда бывает сделать банальную открытку доставляет такую сложность, поэтому не смотря на то что я очень люблю участвовать в конкурсах, я практичеки не участвую в них. мне очень важно знать, что я для кого-то делаю данную работу, а не прсто чтобы сделать и положить в стол, вот поэтому я в основном делаю работы только на заказ или в подарок... хоть меня на некоторых форумах за это называют ремеслинником, а для меня это своего рода замыкания энергообмена. ладноо я куда-то ушла от темы. насчет того, нужно ли картины брать в рамке, если Вы имеете в виду изонить в принципе не обязательно, но естественно так они выглядят более закончиными. на счет того можно ли использовать роспись в одежде, конечно можно но только краски нужно использовать акриловые, с термофиксацией. (т.е. фиксацией утюгом)
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:32 | Сообщение # 25 |
| LauraSobbir, Спасибо за консультацию! Я посмотрела Вашу страничку http://fotoplenka.ru/users/sobbirart/ Только к сожалению, нигде не указаны цены. Не могли бы Вы написать порядок цен на ВСЕ, можно в ЛС. Бутылочки очень понравились. Открытка со львом, потрясающая. А как Вы пересылаете заказы?
|
|
| |
© Мы не разрешаем использовать материалы без нашего согласия, а также категорически запрещаем создавать клоны наших статей.
|